Новинка «Греческий йогурт 0,05% жира»
Нельзя не отметить возрастающий в последнее время интерес к здоровому образу жизни. Что же включает в себя это понятие? Здоровый образ жизни — это жизнь в радости каждому мгновению, желание творить, состояние гармонии, как с собой, так и с окружающим миром. Это, прежде всего, позитивный настрой, это здоровое, радостное, полное впечатлений, богатое возможностями и шансами жизни. И одним из важнейших составляющих является полноценное, сбалансированное питание. Новинка от компании «Рудь» — «Греческий йогурт 0,05% жира» — является именно тем продуктом, который с уверенностью можно отнести к группе здорового питания.
Греческий йогурт — это йогурт, который фильтруется для удаления сыворотки, обеспечивая продукту очень густую консистенцию, в то же время сохраняя характерный йогуртовый нежный, мягкий, немного кисловатый вкус.
Почему Греческий?
Греческий йогурт становится все более и более популярным, потому что он:
- Богаче по вкусу, чем обычный йогурт;
- Имеет приятную густую консистенцию, похожую на десерт;
- Рекомендуемый специалистами фитнеса и здорового образа жизни как заменитель жирных «заправок»;
- Имеет такую ??комбинацию молочнокислых бактерий, которые улучшают здоровье желудочно-кишечного тракта;
- Полностью натуральный продукт;
- Не содержит сахара!
Использование Греческого йогурта
Греческий йогурт выступает в качестве прекрасной альтернативы сметане и майонеза, имея при этом низкую калорийность. Одна чашка (250 г) обезжиренного Греческого йогурта содержит около 80 ккал и 0,12 г жира, в то время как один стакан сметаны (21%) содержит в среднем около 530 калорий и жира до 52 г! А это - большая разница! Заправьте салат из свежих овощей или фруктов греческим йогуртом, вместо сметаны или майонеза и его калорийность снизится в несколько раз.
Вкусный греческий йогурт можно добавлять во все пироги, в состав которых входит кефир или сметана. Получается очень вкусно!
В греческом йогурте также очень вкусно тушить мясо: как жирное, так и постное. Cвинина или баранина в йогурте теряет часть своей жирности и становится более легкой. А постная говядина, маложирной курица или грудка индейки, наоборот - просачивается легкой йогуртовой кислинкой и становится нежной.
Греческий йогурт, можно употреблять в качестве самостоятельного продукта, или добавлять к нему свежие фрукты, ягоды, шоколад, поливать медом или джемом.
В общем, греческий йогурт подходит во всех указанных вариантах. Это вкусный, легкий и очень полезный молочнокислый продукт!
Поэтому наслаждайтесь с пользой, греческий йогурт от компании «Рудь»!